Unsere Projekte aus dem Jahr 2012

20 Jahre Verein für aktuelle Kunst

Der Verein für aktuelle Kunst feierte 2012 sein 20jähriges bestehen mit zahlreichen Veranstaltungen, die hier dokumentiert sind. Eine Mitgliederausstellung war an vier unterschiedlichen Orten zu sehen.

Das Jubiläumsjahr wurde auch durch ein Begleitprogramm gefeiert, z.B. einem Kulturgespräch mit dem Leiter des MARTa Herford Roland Nachtigäller.

Offene Ateliers 2012

Die 9. Offenen Ateliers im Kreis Minden-Lübbecke fanden am 8.+9. Sepember 2012 statt

Kulturstrolche

Wie in der Vergangenheit berichtet, hat der Vorstand seinen Willen zur Teilnahme bekundet, Petra Brinkmann vom Kulturbüro Minden hat das Projekt auf der Jahreshauptversammlung ausführlich vorgestellt.

Kunsträume 2011/12

Die 10. Kunsträume wurden in zwei Ausstellungsphasen geteilt. Ort der Auseinandersetzung war diesmal die St. Martinikirche in Minden.